ГлавнаяМир

Боню высмеяли за рекламу в Монако

Артистка куда-то спешит с широко открытым от испуга ртом.

Виктория Боня медленно, но верно покоряет Европу: с недавних пор по всему Монако висят рекламные постеры одной из зарубежных модных марок одежды, на которых изображена российская светская львица и модель в мехах. И все бы хорошо, но поклонникам категорически не нравится снимок, особенно выражение лица звезды.

Сама же телеведущая любит посмеяться над собой, поэтому Боня осталась в восторге от фотосессии и даже снялась на фоне постера, обнародовав снимок на своей странице в социальной сети Instagram. На нем артистка куда-то спешит с широко открытым от испуга ртом, видимо, так она отреагировала на то, что ее шпилька едва не застряла в плитке или чуть не сломалась.

Фото: Instagram.com/victoriabonya

"Очень приятно встречать на улицах #Монако рекламную кампанию для @carloramellomontecarlo Это мой второй международный контракт за этот год. Приятно пожинать плоды своей работы! #онлиююююю", – похвасталась в своем микроблоге Виктория.

Но подписчики экс-звезды "Дома-2" раскритиковали и высмеяли творчество европейских гуру рекламы: "После такого фото я бы точно шубу не купила у них", "Виктория, да вы тут сами на себя не похожи!", "Манера моделей держать рот приоткрытым достигла абсурда", "Ну вот русские как всегда…практически босоножки и шуба", – пишут разочарованные девушки.

Другие поклонницы Бони встали на защиту рекламного баннера, заявив, что работа выполнена качественно, нетривиально, неизбито. "Это вам не статичная отфотошопленная ни-рыба-ни-мясо-модель, а живая, эмоциональная и привлекательная Боня! Не надо завидовать", "Постер качественный. Вика – красотка!", "Бонечка, ты умница! Пример для подражания. Мама, любимая и любящая жена, ты не стоишь на месте, реализовалась как женщина, растешь в карьерном плане, развиваешься! Какая же ты Умничка! Никогда не слушай завистников и не оправдывайся перед ними, расти дальше, будь еще счастливее и улыбайся им на зло!", – поддержали звезду фанатки.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook