ГлавнаяМир

Мужу Кардашьян дали два года тюрьмы

Канье Уэст отрицает свою вину.

Мужу Кардашьян дали два года тюрьмы
Фото: EPA/UPG

Суд приговорил известного рэп-исполнителя, супруга светской львицы Ким Кардашьян Канье Уэста к двум годам тюремного заключения условно. Однако во время заседания именитый артист отрицал свою вину и даже позволил себе отпустить пару шуточек.

В прошлом году Канье Уэст в аэропорту Лос-Анджелеса набросился на папарацци Дэниела Рамоса. Тот, в свою очередь, подал в суд на исполнителя, заявив, что он причинил ему физические и эмоциональные травмы. Сам певец не признает своих противоправных действий.

"Знаете, мне правда жаль, что я попытался выхватить камеру Дэниела Рамоса. Однако я никоим образом не хотел навредить ему физически. Я здесь не для того, чтобы делать людям больно", – заявил артист.

Канье Уэст вел себя на судебном заседании заносчиво и употреблял даже нецензурные слова. Еще артист сообщил, что его отец тоже был папарацци.

"Мой отец, кстати, был первым черным папарацци в еженедельнике The Atlanta Journal-Constitution, а моя мать была первым черным деканом факультета английского языка в Государственном университете Чикаго. Такие люди не могли воспитать меня так, что я бы мог напасть на какого-то там папарацци", – говорит Канье Уэста.

Рэп-исполнитель даже позволил себе отпустить пару шуточек. К примеру, он иронично сообщил, что у него очень теплые отношения с папарацци.

"Иногда я предлагаю папарацци сесть в мою машину, чтобы помочь мне припарковаться", – язвительно отметил супруг Ким Кардашьян.

В итоге, суд вынес обвинительный приговор в адрес Уэста. Чернокожего артиста приговорили к двум годам лишения свободы условно, 24 семинарам по управлению гневом и 250 часам исправительных работ.