ГлавнаяМир

Волочкова устроит дочери вечеринку в стиле кукол Монстер Хай

Балерина готовится ко дню рождения Ариадны.

Российская балерина Анастасия Волочкова планирует вечеринку в честь дня рождения своей дочери Ариадны.

Анастасия Волочкова похвасталась на своей странице в социальной сети Instagram новым нарядом своей дочери Ариши. Девочке 23 сентября исполнится девять лет, и по этому поводу артистка устраивает для ребенка вечеринку в стиле кукол Монстер Хай, которые сейчас очень популярны среди детей.

Волочкова заказала для Ариши платье – копию наряда одной из кукол, и похвасталась фотографией. Кроме платья в день своего рождения Ариша наденет на голову парик с кошачьми ушами и фиолетовыми прядями.

Фото: Instagram.com/volochkova_art

Подписчики фотоблога Анастасии поспешили прокомментировать наряд девочки, и большинство отзывов были не очень лестными. Дизайнер, которая занималась пошивом платья, заступилась за артистку и ее ребенка:

"Смешно это все конечно) У Ариши будет несколько платьев на празднике, но будет игровая часть, тематическая, вот этот наряд именно для этой части. Девочке нравятся эти куклы Монстер Хай, у нее их полная коллекция. Ариша – счастливый ребенок, у нее есть все для счастья! Любовь и внимание мамы, бабушки, друзей, ей устраивают праздники по ее желанию а не для понтов, как многие сейчас делают, чтобы выпендриться перед взрослыми друзьями".

Фото: Iinstagram.com/volochkova_art