ГлавнаяМир

Охлобыстин: "Оружие поможет в становлении нации"

Скандальный актер радуется скидкам на "огнестрел".

Скандальный российский актер Иван Охлобыстин радуется скидкам на оружие, и уверен, что нужно позволить россиянам иметь дома огнестрельную защиту.

"Меня часто обвиняют в фашизме, не попытавшись расспросить, что я имею в виду под нацией. Нация - это группа, длящаяся в истории, это продолжение семьи. Оружие поможет в становлении нации", - заявил Иван.

Охлобыстин выступает обеими руками за то, чтобы в России разрешили иметь людям оружие.

"С оружием сердцу будет спокойнее. Да, есть разные взгляды на это, есть критики. Часто говорят о гипотетических негативных последствиях разрешения короткоствола. Мол, разрешим завтра носить пистолеты, и начнется такое... Да ничего не начнется. Пожалуй, в нескольких хулиганских случаях вместо травматики применят огнестрел. В каких-то конфликтных ситуациях поучаствует короткоствол, но в целом хуже не станет", - пояснил он.

Фото: Instagram.com/psykero1477

На упреки же, что россияне любят выпить, а выпив могут пойти пострелять, Ваня заметил:

"эта претензия очень иллюзорна. Нет более организованного человека, чем тот, кто имеет отношение к оружию. Если мои дети обнаружат на моем рабочем столе патрон (чего никогда не случалось), то последнее, что они сделают - это понесут патрон куда-то, чтобы поиграть с огнем. Они знают, как это работает! Иными словами, оружие - это один из способов самодисциплины. С оружием надо уметь общаться, мужчина обязан уметь владеть оружием".

"Мой опыт подсказывает: лучше, когда есть оружие, чем, когда его нет", - добавил он.

К слову, на днях Охлобыстин обнародовал на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, где он позирует на фоне военных машин с оружием.

"Фантастические скидки для оптовиков", - подписал актер снимок.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter