ГлавнаяМир

Андрею Кончаловскому грозит операция

У режиссера проблемы со здоровьем.

Андрею Кончаловскому грозит операция
Фото: Facebook.com/a.konchalovsky

У известного режиссера Андрея Кончаловского наблюдаются проблемы со здоровьем. Супруг актрисы Юлии Высоцкой ходит с палочкой, так как передвигаться самостоятельно ему мешают боли в колене. Не исключено, что Кончаловскому сделают операцию.

Театр Моссовета привез в Тбилиси спектакль Андрея Кончаловского "Три сестры" с Юлией Высоцкой в роли Маши. Артисты прилетели в Грузию в середине ноября, остановились в пятизвездочном Hotel Marriott в центре города. Высоцкая и Кончаловский заняли двухместный полулюкс стоимостью от 15 тысяч рублей в сутки.

На следующий день у труппы была репетиция и пресс-конференция. Журналисты мгновенно заметили, что Андрей Кончаловский правой рукой опирался на костыль.

"Нога у отца периодически болит, так что палочка – явление временное. Я ему звонил, спрашивал, как он. Говорит, все нормально. Но с ногой что-то надо делать, все-таки отцу 77 лет уже. Колено нужно лечить. Возможно, будет операция", – рассказал Егор Кончаловский.

Перед спектаклем в Государственном театре Котэ Марджанишвили труппа отметила день рождения актера Александра Бобровского. Специально для именинника Высоцкая испекла торт "Наполеон" и под аплодисменты вручила виновнику торжества.

"Мы от всей души поздравили Сашу, – рассказала актриса театра Моссовета Ирина Карташева. – Юленька – большая молодец! Она и Андрей просто светятся от счастья. Видимо, в их семье все начинает налаживаться, ведь дочка Маша идет на поправку". Однако Высоцкая и Кончаловский предпочитают не распространяться о самочувствии дочери.

Напомним, Андрей Кончаловский попал в ДТП во Франции.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook