ГлавнаяМир

Валерия: "Опять украинскими СМИ распространяются лживые факты"

Артистка назвала это очередной провокацией в ее адрес.

На днях появилась информация о том, что российская певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин устроили флэшмоб в поддержку рубля. Артистка назвала это очередной провокацией в ее адрес.

На днях на фоне рекордного падения российского рубля в украинских СМИ появилась новость о Валерии и ее супруге, которые якобы устроили флэшмоб в поддержку рубля. Как выяснилось, фото, на котором Валерия и Иосиф держат в руках табличку с надписью "SaveOurMoney" ("Спасите наши деньги") оказалось всего лишь фотошопом. Этот снимок Валерия выкладывала еще в мае, и нам нем было написано "SaveOurGuys" ("Спасите наших ребят"). Тогда речь шла о флешмобе в поддержку российских журналистов.

Валерия и Иосиф Пригожин
Фото: Instagram.com/valeriya_rus
Валерия и Иосиф Пригожин

"Вновь я не даю покоя украинским СМИ. Опять ими распространяются лживые факты. Друзья! Никакой флэш-моб по спасению денег я не устраивала!", – написала артистка на своей странице в социальной сети Twitter.

Напомним, российская певица Валерия продолжает бороться за свое право пересекать границу Латвии. Певица написала письмо президенту Латвии, который не стал медлить с ответом.

Фото: Социальные сети