ГлавнаяМир

Гоша Куценко яро дискутирует с украинцами о войне

Актер спорит на политические темы с соотечественниками.

Гоша Куценко яро дискутирует с украинцами о войне
Фото: Валерия Ковалинская

Толерантный ранее в высказываниях и мыслеформах Гоша Куценко ни с того ни сего "запостил" на своей странице в социальной сети Instagram провокативное сэлфи с иронично открытым ртом, акцентировав внимание публики на принте георгиевской ленты на чехле своего мобильного. "За Родину! На санкции!", - подписал снимок Гоша.

В комментариях под снимком моментально началась мини-война мировоззрений. Россияне хвалили "Гошу-суперпатриота", а украинские поклонники таланта Куценко не скрывали своего разочарования:

"Жаль, что и вас зазомбировала российская пропаганда! Именно за это ваш президент заслужил медаль – за интенсивное внедрение ненависти к другой нации".

Гоша как-будто ждал этих слов и ответил подписчице:

"Эти слова как раз к вам относятся! Я как жил принципами великого СССР, так и живу. Любая политика эта палка о двух концах. Время и кровь покажут, на чьей стороне правда бывала чаще. Однако с таким чехлом на телефоне я могу шагать по своей стране, а вы по моей Родине – нет!".

Еще одна поклонница посоветовала Куценко выбросить телефон американского производства:

"Введи ответные санкции – выкинь айфон! Блин, любимый актер, а в голове вата! Может, следом за Пореченковым – в аэропорт, к "фашистам"?".

Гоша Куценко
Фото: Instagram.com/goshakutsenko
Гоша Куценко

Куценко над ответом долго не раздумывал:

"Я не настолько богат, чтобы разбрасываться. Во-вторых, такой легендарный чехольчик нивелирует образ любого врага. В третьих, не считаю, что Пореча катался к "фашистам". Думаю, что на той стороне их было поболее".

Также Куценко написал в комментариях:

"Насколько все в Курсе, это Турчинов отдал приказ начать боевые действия. Нет? У вас по телевизору иначе говорили? И сейчас ВСУ обстреливали первыми. И начали повторную операцию. Моя антивоенная позиция яснее ясного".

Напомним, Гоша Куценко молится за перемирие в Украине.