ГлавнаяМир

Российский музыкант убит на Донбассе

Аркадий Брагин поехал воевать на стороне сепаратистов всего неделю назад.

Российский музыкант убит на Донбассе
Фото: ВКонтакте

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" погиб поэт и музыкант из Сатки, Челябинская область, Аркадий Брагин, передает ZNAK.

Информация о случившемся появилась на его странице в соцсети "ВКонтакте" и на страницах его друзей. По словам одного из них, Аркадий Брагин только на прошлой неделе уехал в Украину добровольцем. На своих проводах Брагин объяснил, что побудило его к такому поступку: "Не могу смотреть, как гибнут дети и женщины". Примечательно, что последним стихом Брагина, опубликованный 6 января 2015 года, назывался "Похороны шута". Строки из последнего стихотворения Брагина:

"Поаккуратней, не дрова несете! А тело бренное мое.

Да разверните гроб дубовый! Ногами не хочу вперед.

А что вы, все вдруг приуныли? Неужто жалко вам шута?

При жизни вроде не любили, и обижалися всегда".

Напомним, волонтеры отправили в зону АТО десять джипов, один из которых купил для бойцов Кузьма Скрябин, который трагически погиб 2 февраля в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка. Его джип на большой скорости врезался в молоковоз. Певец погиб на месте. У девушки-пассажирки - концертный директор группы "Скрябин" - сломаны три позвонка, есть ушиб грудной клетки. Кузьму похоронят в семейном склепе Кузьменко.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: ,