ГлавнаяМир

Вин Дизель в третий раз станет отцом

Премьера "Форсажа 7" отменена из-за пополнения в семье актера.

Вин Дизель в третий раз станет отцом
Фото: EPA/UPG

Компания Universal Pictures отменила премьеру "Форсажа 7" в Абу-Даби, которая была запланирована на 10 марта 2015 года. Причиной такому решению послужило рождение третьего ребенка в семье исполнителя главной роли и продюсера фильма Вина Дизеля.

По словам западной прессы, малыш должен появиться на свет примерно в то же время, когда запланирован релиз "Форсажа". Сам актер никак не комментирует данную ситуацию и тщательно скрывает подробности личной жизни.

"Вин хочет быть рядом с семьей, когда его жена будет рожать. И это прекрасно. А кто бы на его месте поступил иначе?", – рассказал источник, близкий к семье Дизеля.

Universal Pictures приняла решение перенести премьеру фильма в Лос-Анджелес на 1 апреля. По словам представителей компании, они очень рады, что премьера состоится именно там, "поскольку франшиза зародилась в "городе ангелов" и там же расположена основная фан-база фильма".

Напомним, первый фильм "Форсажа" вышел в 2001 году. Во время съемок седьмой части "Форсажа" в смертельном ДТП погиб главный актер Пол Уокер. Смерть Пола не остановила работу над "Форсажем-7" и его братья помогли в реализации дальнейших съемок.