ГлавнаяМир

Николас Брендон лег в реабилитационный центр

Звезда сериала "Баффи" лечится от депрессии, алкоголизма и токсикомании.

Николас Брендон лег в реабилитационный центр
Фото: Kievrus.com.ua

44-летний американский актер Николас Брендон, наиболее известный по роли Ксандера Харриса в телесериале "Баффи - истребительница вампиров", отправился на лечение в реабилитационный центр. Новость подтвердила менеджер Брендона Андрэа Альбин, которая сообщила: 

"Сегодня утром, при поддержке его творческой команды, друзей и семьи Никки лег на лечение в калифорнийский реабилитационный центр. Он принял все необходимые меры для лечения депрессии, проблем с алкоголем и токсикоманией. Он сделает все возможное для того, чтобы не разочаровать своих поклонников и в дальнейшем вести здоровый образ жизни".

Также она добавила, что в течение месяца или двух Николас не будет появляться на светских мероприятиях, но к концу лета, после окончания курса лечения, актер планирует вернуться к работе. Андрэа попросила поклонников, чтобы они поддержали своего кумира теплыми словами, так как это ему сейчас крайне необходимо.

Обратилась Альбин и к прессе, попросив уважительно отнестись к личному пространству актера и не давать повода для сплетен и пересудов.

Отметим, в мае Николас Брендон был арестован за пребывание в нетрезвом состоянии в общественном месте. До этого актера уже несколько раз задерживала полиция - в октябре 2014 за повреждение имущества и оказание сопротивления при аресте в отеле штата Айдахо, и в феврале 2015 года за хулиганство в отеле "Hilton".

Напомним, пару месяцев назад стало известно, что дочь Болдуина и Бейсингер легла в реабилитационный центр. 19-летняя Айрленд нуждается в помощи специалистов из-за психологической травмы.

Источник: E! Online
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook