ГлавнаяМир

Солист "Maroon 5" "засветил" обнаженные ягодицы в новом клипе

Музыканты поздравили с приходом лета откровенным видеорядом.

Солист "Maroon 5" "засветил" обнаженные ягодицы в новом клипе
Фото: EPA/UPG

Американская группа "Maroon 5" презентовала новое откровенное видео на песню "This summer's Gonna Hurt Like A Motherf****r". Клип иллюстрирует подготовку солиста Адама Левин к концерту и собственно его выход к ликующей публике. Видеоряд был отснят на реальных событиях на лондонском стадионе "Wembley Arena" во время выступления группы. 

Левин не упустил возможности похвастаться собственными мышцами и татуировками и в начале клипа предстает "во всей красе" абсолютно обнаженным. Этот факт вызвал ажиотаж в комментариях от поклонников, которые отмечают, что Адам украсил видео такими пикантными кадрами. 

Отметим, что группа "Maroon 5" готовится к переизданию своего пятого альбома, однако новая пластинка будет содержать на шесть композиций больше, чем ее предыдущая версия. Провокационная песня "This summer's Gonna Hurt Like A Motherf****r" с не менее впечатляющим видеорядом были выпущены в поддержку переиздания альбома. 

Напомним, в прошлом месяце в солиста "Maroon 5" бросили "сахарную бомбу". Адам Левин подвергся "сладкой атаке" в Голливуде.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook