ГлавнаяМир

Жена Макарского показала новорожденного сына

Виктория показала трогательные фото с первых дней жизни Ивана.

Известная российская певица и жена актера Антона Макарского Виктория 31 мая во второй раз стала мамой. У пары родился сын Иван в одной из израильских клиник. Счастливая Виктория с радостью поделилась трогательными семейными фотографиями, на которых запечатлен новорожденный малыш с мамой и папой.

Виктория Макарская с сыном Иваном
Фото: Instagram.com/makarskie
Виктория Макарская с сыном Иваном

42-летняя артистка призналась, что сын Иван родился благодаря операции кесарева сечения, во время которой она забыла о боли, так как испытывала огромное счастье от того, что во второй раз стала мамой. Вика отметила, что ее супруг Антон все время находится рядом с ней и малышом в больнице, правила которой не запрещают отцам заботится о жене и ребенке после родов.

Фото: Instagram.com/makarskie

"Любая боль мгновенно исчезает, как только надо сделать движение ради ребеночка:). Это удивительно! Антоша все время со мной и с Ванечкой! В Израиле папа може быть всегда с новорожденным ребенком на любых процедурах и обследованиях:)", – поделилась Виктория Макарская.

Напомним, в конце прошлого месяца у Антона Макарского родился сын. Российский актер и его жена Виктория во второй раз стали родителями.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook