ГлавнаяМир

Против Елены Ваенги открыли дело

Певице грозит штраф в размере до 50 тыс. руб. за оскорбление блогера.

Против Елены Ваенги открыли дело
Фото: ТСН

Прокуратура Фрунзенского района Владивостока возбудила дело об административном правонарушении против певицы Елены Ваенги, сообщает портал Vostok.Today. Поводом послужило нецензурное оскорбление Еленой блогера Евгения Коваля, которое она написала в социальной сети Instagram. 

Блогер пожаловался на певицу в правохранительные органы. В письме, отправленном прокураторой Ковалю, говорится, что заявление будет направлено мировому судье для дальнейшего рассмотрения. 

Елене Ваенге грозит штраф в размере до 50 тыс. руб., при этом артистка в комментарии "LifeNews" заявила, что от своих слов она не отказывается: "С удовольствием заплачу суду 100 тыс. и еще раз пошлю его на три буквы".

Конфликт между Ваенгой и Ковалем произошел в апреле 2015 года, после ее визита во Владивосток с концертом. В своем аккаунте в Instagram исполнительница пожаловалась на организаторов ее гастролей и местный гостиничный сервис. Коваль в комментарии к посту назвал ее хамлом. В ответ на это уже в аккаунте блогера певица написала: "На *** пошел. Это тебе за хамло".

Напомним, неделю назад Брэдли Купер подал в суд на таблоид из-за Ирины Шейк. Голливудскому актеру не понравилась статья о его отношениях с популярной моделью.