ГлавнаяМир

Алсу показала новорожденную дочкой Кэти Топурии

Российская певица поделилась трогательным снимком.

На днях стало известно, что популярная российская исполнительница и участница группы "А-Студио" Кэти Топурия родила первенца. У Кэти и ее мужа Льва Гейхмана родилась дочь Оливия. Певица предпочла пока не показывать лицо девочки. Но подруга артистки, российская исполнительница Алсу, решила удивить фанатов и опубликовала первое фото с новоиспеченной мамой и ее малышкой на своей странице в социальной сети Instagram.

Алсу и Кэти Топурия с дочкой
Фото: Instagram.com/alsou_a
Алсу и Кэти Топурия с дочкой

Алсу показала трогательный снимок, на котором запечатлена она вместе с Кэти Топурией и Оливией. Кэти после родов выглядит хорошо и для совместного фото одела свободный сарафан на бретельках. Алсу, которая держала на руках малышку, не скрывала своей радости и светилась улыбкой.

"От всей души поздравляю нашу новоиспеченную мамулечку-красотулечку Кэти и папочку Льва с рождением маленькой принцессы Оливии. Пусть будет здоровой и самой счастливой!", – подписала снимок Алсу.

Напомним, на днях Кэти Топурия поделилась первыми фото с новорожденной дочкой. Российская певица обнародовала трогательные семейные снимки с Оливией.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook