ГлавнаяМир

Жена Оззи Осборна: "У него было пять любовниц в разных странах"

Шэрон Осборн рассказала о приключениях мужа-сексоголика.

Жена Оззи Осборна: "У него было пять любовниц в разных странах"
Оззи и Шэрон Осборн
Фото: EPA/UPG

Супруга американского рокера Оззи Осборна впервые рассказала о причинах их недавнего разрыва. Недавно Шэрон Осборн отправила мужа на лечение от сексуальной одержимости. А теперь она объяснила причины такого шага.

По словам жены рокера, у 67-летнего Оззи было по любовнице  в пяти разных странах мира.

"Это дерьмо стало известно мне недавно – ну, как недавно, пять лет назад – но люди говорят об этом и сейчас. Мы все пережили с ним – алкоголизм, наркоманию. Теперь еще и женщины. Кто знает, может, теперь он захочет еще и сменить пол?", - рассказала Шэрон "The Sunday Times Magazine".

"Когда у тебя, ***, толпа любовниц, то одна из них обязательно захочет большего и о вашей интрижке станет известно всему миру", - отметила Осборн.

"Для меня, моих детей и внуков это была непростая ситуация. Когда я думаю о моей семейной жизни, я задаю вопрос небесам: «Когда она уже станет нормальной? Когда всё это закончится?». Очень сомневаюсь, что это когда-либо произойдёт", - рассказала Шэрон и добавила, что в сейчас Оззи согласился на лечение и обещает ей, что изменится.

Напомним, в мае стало известно, что одна из самых прочных пар американского шоу-бизнеса Оззи и Шэрон Осборн находятся на грани развода

По данным СМИ, причиной скандала стал роман Оззи Осборна со стилистом его жены Мишель Пью. Сейчас Шэрон Осборн немного поостыла и, отправив мужа на лечение от сексоголизма, решила дать их браку еще один шанс.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter