ГлавнаяМир

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала, как Джанабаева увела у нее мужа

Ирина Меладзе и дочки певца очень тяжело пережили его измену.

Первая жена исполнителя Валерия Меладзе впервые откровенно рассказала, как узнала об измене мужа и пережила тяжелое расставание с ним. Ирина Меладзе, прожившая в браке с певцом 20 лет и родила ему троих дочерей, призналась, как боролась за мужа и почему не смогла его удержать. 

Драматичными подробностями своей семейной жизни экс-супруга Меладзе поделилась в интервью программе "Русские сенсации". "В этом году десять лет этой истории. Хочется поставить точку i и двигаться вперед", – объясняет она свое решение рассказать правду о разрыве со знаменитым мужем.

Ирина Меладзе
Фото: стоп-кадр видео
Ирина Меладзе
О том, что муж не верен ей, Ирина Меладзе узнала в 2006 году. Они вместе с мужем и старшей дочкой Ингой приехали на вручение музыкальной премии. Но в какой-то момент Валерий исчез на целый вечер, а когда его объявили, вышел с другой стороны зала. Дома Ирина задала мужу вопрос, и он ей во всем признался.

"Валерий рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос "кто", он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить, кто, - рассказала Ирина Меладзе. - Я понимала, что Альбина нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, и они вели себя спокойно. А вот Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу. Когда я стала вспоминать задним числом, мне стало все ясно. Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Мне рассказывали историю, что якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра… И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было".

Из статей в СМИ Ирина узнала, что у ее супруга появилась новая бэк-вокалистка Альбина Джанабаева, а потом она исчезла и через какое-то время появилась в "ВИА Гре". "Я видела все этих барышень, относилась к ним, как старшая подруга, – говорит Ирина. Появлению Альбины в "ВИА Гре" я удивилась, как, наверное, и многие женщины. Посоветовала ей хорошего стилиста".

"Я не могла принять такую степень обмана со стороны человека, которого я любила и считала другом, – говорит экс-жена музыканта. Для чего Валерий понадобился Альбине? Интересно, если бы он продавал мандарины на рынке, он бы ей был нужен? Любовь? Но у меня это все вызывает улыбку", - говорит Ирина.

Когда в прессе появились первые сообщения о романе Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, Ирине стали звонить журналисты с просьбой прокомментировать ситуацию. Но супруга знаменитого певца решила встретиться сначала с Альбиной Джанабаевой. 

"Я ей позвонила, – вспоминает Ирина. Приходи, поговорим. Альбина отказалась". 

Тогда Ирина Меладзе решила, что не будет выступать в СМИ. Она лишь старалась смягчить последствия этой истории для своих дочерей, ставших невольными заложниками этого любовного треугольника.

Валерий Меладзе с повзрослевшими дочками
Фото: instagram/ingameladze
Валерий Меладзе с повзрослевшими дочками
"Для мамы это был шок, – говорит старшая дочка Ирины и Валерия Инга. - Как ребенок, я тоже не предчувствовала, что это может случиться". 

Младшей дочери Валерия Меладзе Арине было тогда три года, и вся эта история для нее до сих пор – открытая рана. "Я не хочу, чтобы это произошло в моей будущей семье, – призналась в эфире Арина. 

Напомним, Валерий Меладзе официально развелся с женой Ириной в 2014 году. Пара перестала жить вместе с 2009 года.

У Меладзе есть два сына от Альбины Джанабаевой - 2004-го и 2014-го годов рождения. О браке Меладзе и Джанабаевой официально ничего не известно, недавно экс-виагрянка стала носить обручальное кольцо.

Ранее Ирина Меладзе призналась, что у них с Валерием также был сын, но ребенок умер вскоре после родов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter