ГлавнаяМир

Муж Мел Би избивал ее и принуждал к групповому сексу

В СМИ всплывают новые шокирующие подробности развода экс-солистки Spice Girls.

Вокруг развода бывшей участницы группы Spice Girls Мелани Браун возникают все новые подробности. 

Недавно стало известно, что Мел Би подала на развод со своим мужем Стивеном Белафонте, и только на днях были озвучены настоящие причины ее шага.

Как заявляет певица, Стивен систематически бил ее, принуждал к групповому сексу и изменял ей с няней. Судебное решение по этому делу еще не вынесено, но Белафонте не позволяют видеться с 6-летней дочерью Мэдисон и приближаться к бывшей жене, передает peopletalk.

Сестра певицы Даниэль заявила в своем Инстаграме: "Дорогие СМИ. Я не буду продавать историю моей сестры. Никогда не делала и не буду делать этого. Вот вам мой комментарий. Теперь вы можете оставить в покое меня и мою маму и позволите нам грустить из-за потери отца. Стивен Белафонте в течение восьми лет в оскорбительных телефонных звонках мне и моей маме заявлял, что мы никогда не увидим Мелани снова. Я смеюсь и праздную тот факт, что ты глубоко ошибался. Надеюсь, ты, Лорэйн Джилс и Мишел Блю попадете в тюрьму и сгорите в аду".Оказалось, что муж Мели Би силой приводил ее в особняк Playboy и заставлял выбирать двух "зайчиков"-моделей, с которыми позже устраивал групповуху.

"Перед сексом он спаивал Мел, чтобы она совсем ничего не соображала", - рассказал инсайдер порталу TMZ.

В документах, которые певица предоставила суду, указано: Стивен снимал групповой секс на видео, а потом угрожал жене, что обнародует запись, если она откажется продолжать заниматься этим.

Также Би заявила, что однажды Белафонте избил ее, пытался задушить и ударил ее головой о деревянный пол. Мелани проглотила целую пачку аспирина, а потом, когда поняла, что натворила, попыталась вызвать полицию. Стивен, естественно, не дал ей это сделать.