ГлавнаяМир

Всемирно известная певица Шинейд О'Коннор призналась в психическом заболевании

Звезда разрыдалась в видеообращении к поклонникам.

Ирландская певица Шинейд О'Коннор призналась в своем психическом заболевании. Об этом звезда рассказала на страничке в Facebook. 50-летняя артистка выложила видео, в котором призналась, что у нее биполярное расстройство. Последние несколько лет ее преследуют депрессии и желание покончить жизнь самоубийством, она живет абсолютно одна на задворках в дешевеньком мотеле:

Фото: ЕРА

"Я уже два года иду по этому пути, в полном одиночестве. Это наказание за то, что я - душевнобольная, - говорит О'Коннор, - единственный человек в моей жизни - это мой психиатр, милый человек, который говорит, что я - его героиня. Это единственное, что поддерживает во мне жизнь - что я его гребаная героиня. Это довольно жалко".

Фото: ЕРА

О'Коннор называет страдающих душевной болезнью "самыми уязвимыми людьми в мире", от которых, как и от нее, в момент уязвимости часто отворачиваются родные и близкие. "Моя жизнь вращается вокруг того, как не умереть, а это не жизнь", - рыдает звезда. Это видео певица сделала не столько для себя, а в первую очередь для того, чтобы поддержать таких же психически больных людей, как и она сама. Мировая популярность пришла к Шинейд О'Коннорв 1990-х после исполнения песни Принса Nothing Compares 2 U. В свое время певица отреклась от шоу-бизнеса и публичности. 

Напомним, певица Шинейд О`Kоннор пыталась покончить с собой.