ГлавнаяМир

Николь Кидман испортила интервью Сандре Буллок на красной дорожке "Оскара"

Кидман неожиданно подкралась сзади и начала общаться с журналисткой

Оскароносная актриса Николь Кидман потроллила свою коллегу по фильму "Практическая магия" Сандру Буллок на красной дорожке церемонии "Оскар".

Николь Кидман и Сандра Буллок
Фото: ЕРА/UPG
Николь Кидман и Сандра Буллок

В то время как Буллок, получившая премию "Оскар" за "Лучшую женскую роль" в 2010 году, давала интервью перед церемонией, Кидман неожиданно подкралась сзади и влезла в кадр. Актрисы явно были "навеселе", особенно Кидман, которая вмешалась в интервью своей коллеги и начала общаться с журналисткой.

"Она снова это сделала. Николь Кидман всегда влазит в мои дела", - пошутила Буллок, когда наконец заметила австралийскую актрису рядом с собой.

"Я люблю эту женщину, - в ответ сказала на камеру Кидман о Буллок. - Я не могу дождаться, чтобы увидеть фильм "Восемь подруг Оушена"".

Также в интервью звезды вспомнили момент во время съемок "Практической магии". "Мы разговаривали, когда снимались вместе, и я попросила ее принести текилу. Она вернулась с неправильной текилой, но мы все равно ее выпили", - рассказала журналистке Буллок. "Мы были немного пьяны", - рассмеялась в ответ Кидман.

Отметим, Рита Морено появилась на "Оскаре" в платье 56-летней давности.