ГлавнаяМир

Кира Найтли посетила необычный показ Chanel

Демонстрация новой коллекции прошла в "лесу"

Креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд устроил показ осенне-зимней коллекции 2018-2019 в лесу. Но не в настоящем, а искусственно воссозданном в парижском дворце Гран-Пале. Специальной гостьей показа Chanel, который проходил в рамках Недели моды в Париже, стала Кира Найтли. Знаменитость является лицом этого культового бренда.

Кира Найтли на показе Chanel
Фото: AFP
Кира Найтли на показе Chanel

На мероприятии 32-летняя актриса прибыла вместе с супругом, музыкантом Джеймсом Райтоном. Найтли появилась на показе в твидовом платье Chanel длины миди. Она дополнила свой наряд бархатными туфлями горчичного цвета с ремешком, а в качестве украшений выбрала браслет и кольца.

Кира Найтли и Джеймс Райтон
Фото: Rex/Fotodom
Кира Найтли и Джеймс Райтон

Знаменитость пришла на показ с супругом Джеймсом Райтоном.

Под ногами у моделей шуршали тысячи опавших листьев, над головами возвышались деревья с широкими кронами, а гости показа наблюдали за происходящем на подиуме, сидя на скамейках.

Коллекция выдержана в сдержанных спокойных оттенках серого, зеленого, бежевого, бордового, фиолетового, синего.

The #CHANELFallWinter 2018/19 show, presented by Karl Lagerfeld yesterday in Paris. #PFW

Публикация от CHANEL (@chanelofficial)

Модели выходили на подиум в традиционных для бренда Chanel твидовых костюмах, буклированных пальто, жакетах с четырьмя карманами. Лагерфельд трансформирует классику по своему вкусу, но не забывает о бренде, на который работает. Среди модных новинок - дутые курточки, стеганые брюки, колготки с люрексом.

Напомним, витрины Gucci привлекают "живыми" картинами.