ГлавнаяМир

Петросян и Степаненко разводятся после 33 лет брака

Актриса делит с юмористом совместно нажитые 1,5 млрд рублей.

Петросян и Степаненко разводятся после 33 лет брака
Фото: ТСН

Чета юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна огорчили поклонников.

Как сообщают российские СМИ, после 33 лет брака пара решила развестись. В прессе появилась информация, что Степаненко 4 июля подала исковое заявление в Хамовнический суд Москвы о разделе совместно нажитого имущества.

Дело в суде будут рассматривать 6 августа.

Ни Петросян, ни Степаненко официально пока никаких заявлений не делали. Юморист сообщил, что вообще впервые слышит об иске жены, но попросил не лезть в его личную жизнь.

"Давайте без комментариев. Какая вам разница, что у меня происходит? Без комментариев", - ответил Петросян.

Степаненко отказалась от любых комментариев, ссылаясь на репетицию.

"Общая сумма заявленных в иске требований составляет более чем 80% от всего совместно нажитого имущества. Общий объем совместно нажитого имущества составляет 1,5 млрд рублей", - сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

По его словам, Степаненко также требует в рамках гражданского иска о разводе и разделе имущества передать ей восемь из десяти московских квартир, антиквариат, а также другие ценности.

Для ведения процесса стороны наняли известных адвокатов, сообщает Медуза. Интересы Степаненко будет представлять Елена Забралова - она защищала президента РФ Владимира Путина при рассмотрении иска Бориса Немцова, интересы патриарха Кирилла в деле о квартире в Доме на набережной и интересы главы "Роснефти" Игоря Сечина в деле о яхте "Принцесса Ольга".

Адвокатом Петросяна стал Сергей Жорин, который в ряде процессов представлял музыкантов Тимати, Егора Крида и Птаху.

Напомним, что Елена Степаненко является четвертой женой Евгения Петросяна. Пара познакомились в 1979 году. Вместе супруги с 1985 года.

Ранее сообщалось, что бывшая жена футболиста Александра Шовковского отсудила у него земельные участки возле "Буковеля".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter