ГлавнаяМир

Самый татуированный артист Zombie Boy покончил с собой

Рик Дженест совершил самоубийство за шесть дней до своего 33-летия.

Модель из Канады Рик Дженест был найден мертвым в своем доме в Монреале в минувшую среду, 1 августа, за шесть дней до своего 33-летия.

Предположительно, он покончил жизнь самоубийством. По данным полиции, в последнее время Дженест испытывал серьезные психологические проблемы, пишет ВВС.

Рики Дженеста еще в подростковом возрасте начали называть Зомби Бой - из-за тату, изображающих скелет человека.

Фото: instagram.com/rickgenestofficial

Дженест получил известность после того, как в 2011 году снялся в клипе Леди Гаги Born This Way. После этого он снялся в ряде фильмов.

Леди Гага написала в "Твиттере", что чувствует себя "более чем опустошенной" после смерти Рика Дженеста.

Певица также опубликовала свою фотографию с Риком Дженестом, призвав своих фанатов помогать тем, кто испытывает психологические проблемы, и не стесняться самим обращаться за помощью, в случае, если они находятся в тяжелом психологическом состоянии.

Рик Дженест сотрудничал с французским модельером Тьерри Мюглером. Он появлялся в японской версии журнала Vogue и одно время был лицом модного бренда Rocawear.

Фото: instagram.com/rickgenestofficial

Дженест сделал свою первую татуировку после операции по удалению опухоли мозга в возрасте 15 лет. Также мужчина попал в Книгу рекордов Гиннеса как человек с самым большим количеством татуировок насекомых и костей, которыми было 90% его тела.

Фото: instagram.com/rickgenestofficial

В 2013 году Рик Дженест побывал в Украине.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter