ГлавнаяМир

Бейонсе украсила сразу две обложки модного глянца

Автором фотосессии стал первый темнокожий фотограф обложки за 126-летнюю историю Vogue.

Популярная американская певица Бейонсе стала главной героиней сентябрьского номера Vogue. Поп-дива украсила сразу две обложки выпуска и дала откровенное интервью, пишет Новое время.

"Помните ли вы мир до Бейонсе? Певица занимает важное место в наших сердцах и наушниках уже более 20 лет, от юной девушки до матери троих детей. В этом году сентябрьский выпуск Vogue посвящен именно Бесойне, она делится историей своей последней беременности и родов, мыслями о принятии своего тела, а также говорит о наследии, которое она хотела бы оставить своим детям", - такими словами начинается большое интервью поп-дивы.

Автором фотосессии выступил молодой 23-летний фотограф Тайлер Митчелл. Бейонсе сама выбрала его для этой съемки. Тайлер стал первым темнокожим фотографом обложки за 126-летнюю историю журнала. На кадрах Квин Би позирует в стильных нарядах от Louis Vuitton, Valentino и Gucci.

Знаменитость поделилась с читателями журнала размышлениями о беременности и принятии своего тела.

Фото: instagram.com/Beyonce

"После рождения первого ребенка я обращала внимание на то, что общество говорит по поводу моей фигуры. Я выжимала из себя все соки, что сбросить лишний вес за три месяца, для этого я даже запланировала гастрольный тур. Оглядываясь назад, я понимаю, что это было сумасшествие. Я была кормящей матерью, когда выступала на шоу в Атлантик-сити в 2012 году. После рождения близнецов я стала мыслить совсем иначе", - признается Бейонсе.

"Я весила 99 килограммов, когда рожала Руми и Сэра. У меня были отеки из-за токсемии и более месяца до родов я лежала на сохранении. Мое здоровье и здоровье детей было под угрозой, поэтому мне провели экстренное кесарево сечение. Мой муж стал для меня огромной поддержкой. Я горжусь тем, что стала свидетелем его силы и эволюции как мужчины, лучшего друга и отца", - рассказывает звезда.

Фото: instagram.com/Beyonce

"Я была в режиме выживания и до конца не понимала, что происходит. После кесарева сечения я ощущала свое тело другим. Это серьезная операция. Некоторые органы временно меняют место своего положения, а в редких случаях во время родов их вынимают, а затем возвращают назад. Я не уверена, что все это понимают", - подчеркивает певица.

"После родов мне нужно было восстановиться. За это время я стала больше любить себя и заботиться о себе. Я приняла себя с лишним весом. Я осознала, что пока моему телу так комфортно. Когда я начала готовиться к Coachella, временно я стала веганом, отказалась от кофе, алкоголя и всех фруктовых напитков. Но я была терпелива и наслаждалась собой в пышных формах. Мои дети и муж меня поддерживали", - рассказала знаменитость.

"Мне кажется, и женщинам, и мужчинам, крайне важно замечать и ценить свою естественную красоту. Вот почему я не захотела примерить парик, нарастить волосы и наносить макияж для этой съемки", - отметила Бейонсе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter