ГлавнаяМир

Фильм с Джонни Деппом сняли с проката за месяц до выхода на экраны

У актера проблемы с репутацией.

Фильм с Джонни Деппом сняли с проката за месяц до выхода на экраны
Фото: GettyImages

Кинокомпания Global Road Entertainment отменила премьеру драмы "Город лжи", главную роль в котором сыграл актер Джонни Депп. Решение принято за месяц до выхода фильма на экраны, пишет ВВС.

"Город лжи" про детектива Рассела Пула, который расследует убийства рэперов Тупака Шакура и Кристофера Уоллеса, более известного как The Notorious B.I.G.

По некоторым данным, снятие фильма с проката связано с иском к Деппу, который подал один из участников съемочной группы Грегг Брукс. Актер якобы напал на него в апреле 2017 года.

Премьера должна была состояться 7 сентября. Новая дата пока не объявлена.

За последнее время актер становился участником такого количества скандалов и сомнительных с точки зрения актерской репутации истории, что кинокритики уже позволяют себе говорить о закате карьеры Джонни Деппа.

Вот основные из них.

Телохранители Джонни Деппа подали на него в суд, обвинив его в грубом нарушении контракта и "принуждении к работе в опасных условиях".

Финансовый конфликт Деппа и его менеджеров удалось уладить, достигнув досудебного соглашения с компанией The Management Group. Депп требовал возместить ему $25 миллионов, а TMG, в свою очередь, подало иск на актера, в котором, в частности, утверждало, что Депп ежемесячно спускал по $2 млн.

Фото: GettyImages
Актриса Эмбер Хёрд подала на развод с Деппом 23 мая 2016 года, они были женаты чуть больше года на тот момент.

Чуть позже она получила у суда ордер, который запретил бывшему мужу приближаться к ней. В материалах дела фигурируют фотографии синяков Хёрд. В своем заявлении она указала, что Депп на ее дне рождения появился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

В конце июня этого года Депп дал большое интервью журналу Rolling Stones, в котором рассказал журналисту Стивену Родрику о своей личной жизни и финансовом состоянии.

Депп потратил 73 часа, рассказывая о причинах своих финансовых проблем. В частности, актер рассказал, на что тратил деньги. Так, Депп купил домов на 75 миллионов долларов, 70 гитар, 200 произведений искусства, 45 автомобилей, тратил 200 тысяч долларов в месяц на авиаперелеты, 1,2 миллиона на врачей, 1,8 миллиона на круглосуточную охрану и более 30 тысяч долларов ежемесячно на вино.

Фото: GettyImages

Актер говорил о своем пристрастии к наркотикам и употреблению водки по утрам, о том, что пишет мемуары на пишущей машинке и о том, что его мать была очень жестоким человеком.

Стивен Родрик написал, что Депп выглядел загнанным в угол и напуганным. "Он похож на оборотную сторону портрета Дориана Грея", - написал Родрик.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter