ГлавнаяМир

77-летнюю Людмилу Максакову показали без макияжа

Садальский решил выяснить, чей "кандибобер" лучше.

Скандальный российский блогер Стас Садальский показал Людмилу Максакову без макияжа. 77-летняя актриса позировала для его очередного забавного конкурса в Инстаграм. Артист решил выяснить у публики, чей "кандибобер" лучше – Максаковой или 71-летней Татьяны Васильевой.

Максакова выбрала в качестве "кандибобера" полотенце, а Васильева – головной убор из платка и цветов. Ранее 67-летний актер устраивал для своих подруг конкурс купальников.

У пользователей сложилось двоякое впечатление от фотографии Максаковой. Часть "фолловеров" посчитала ее очень личной и даже увидела на лице актрисы следы пластики.

"Какая же блистательная красавица была Максакова в молодости! А сейчас от былой красоты ни следа... Все же естественная старость лучше всякой пластики. А фото действительно очень личное и не для широкой аудитории. А Васильева все же лучше выглядит, да и головной убор такого рода ей больше к лицу"; "Зачем выкладывать не самые удачные фото этих женщин? Ведь каждая женщина хочет быть красивой. Это просто жесть как жестоко. Я бы убила вас";  "Стас, пожалейте женщин, - пишут в комментариях".

Кто-то заметил, что у Садальского должно быть разрешение на публикацию подобных снимков.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter