ГлавнаяМир

78-летний Виторган показал 5-месячную дочь и жену на отдыхе

Эммануил Виторган уже дважды прадедушка.

78-летний актер Эммануил Виторган и его 56-летняя жена Ирина Млодик показали новорожденную дочь. Последний месяц лета звездная пара проводит в своем доме в Юрмале.

Первый ребенок пары – дочь Этель – родилась в феврале. Появление девочки вызвало большой интерес прессы, но спустя полгода после ее рождения журналисты до конца так и не узнали, сама ли рожала супруга артиста, или же пара нанимала суррогатную мать.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Виторган и Млодик уверяют, что справляются с воспитанием малышки без нянь. И неудивительно - для Ирины это долгожданный ребенок. Пара пыталась завести детей 20 лет, пока супруга артиста не преодолела проблемы со здоровьем по женской линии.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Для Виторгана Этель стала третьим ребенком. У него есть взрослые дети - дочь Ксения от Тамары Румянцевой и сын Максим от актрисы Аллы Балтер. Также Эммануил Виторган уже дважды прадедушка.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Далеко не все одобряют, что пара решились завести ребенка в столь позднем возрасте. Яна Поплавская, известная по роли "Красной шапочки", назвала Этель "игрушкой в руках пожилых родителей". Самих супругов комментарии в их сторону не смущают.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

- Мы с Эммочкой давно мечтали о ребенке. Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, - говорила Ирина Млодик.

Напомним, сын Эммануила Виторгана Максим в феврале 2013 года женился на телеведущей Ксении Собчак. В ноябре 2016-го Собчак родила сына Платона.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook