ГлавнаяМир

Брэд Питт не платит алименты, но одолжил Джоли деньги под проценты на покупку дома

Анджелина Джоли самостоятельно вынуждена содержать шестерых детей.

Брэд Питт не платит алименты, но одолжил Джоли деньги под проценты на покупку дома
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Фото: EPA/UPG

54-летний голливудский актер Брэд Питт в ответ на обвинения бывшей супруги Анджелины Джоли в том, что он платит ей слишком мало алиментов, заявил, что за последние полтора года передал ей около девяти миллионов долларов.

Восемь из них - на покупку дома, в который 43-летняя актриса в данный момент проживает с детьми (их бывший семейный особняк в Лос-Анджелесе актер оставил себе). И еще 1,3 миллиона долларов пошли на оплату счетов актрисы.

Юристы Питта утверждают, что заявления Джоли - завуалированная попытка манипулировать СМИ, чтобы опорочить имидж Брэда и раздуть конфликт.

Однако, как сообщает Daily Mail, Джоли говорит, что это вовсе не было уплатой алиментов. По ее словам обуянный жадностью бывший муж дал ей деньги на покупку дома взаймы - да еще и под проценты. И что она самостоятельно вынуждена содержать шестерых детей - в то время, как рассчитывала, что половину расходов будет нести их законный отец.

Адвокаты актера не стали отрицать, что деньги на покупку дома и в самом деле были выделены в качестве кредита.

Напомним, что состояние Питта оценивается в 240 миллионов долларов, а Джоли - в 160 миллионов.

Ранее сообщалось, что Брэд Питт попросил в качестве гонорара за съемки в картине "Дэдпул 2" только одну чашку кофе. Его герой появился в картине на две секунды.

Источник: Факты
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook