ГлавнаяМир

Ким Кардашьян извинилась перед семьей Криса Хамфриса

Светская львица Ким Кардашьян, которая недавно прилетела в Миннесоту к Крису Хамфрису, извинилась перед его родственниками за то, что их семейная драма и скоропостижный развод могли их расстроить. 

Ким Кардашьян извинилась перед семьей Криса Хамфриса

"Ким чувствует себя сконфуженной и расстроенной из-за того, что случилось, и решила еще раз поговорить с Крисом... Она также хочет извиниться перед семьей Криса все переживания, внимание прессы и за боль, которую она ему причинила. Она сожалеет, что не извинилась перед ними еще до того, как подать на развод", - рассказал приближенный к звезде источник. 

Также он поведал, что пара не собирается мириться. 

"Речь идет не о примирении. Проблема в том, что они - два принципиально разных человека. Он моложе нее, у него другие жизненные приоритеты. Они даже не смогли договориться о том, где им дальше жить: он хочет жить в Миннесоте, а она - в Лос-Анджелесе...

Ее также очень ранило, что он в своем заявлении сказал, что ее подача на развод была ударом исподтишка. Он знал, что к этому идет, они оба знали, что не подходят друг другу... но какая-то часть Ким скучает по Крису, она хочет, чтоб он был частью ее жизни", - рассказал информатор. 

Напомним, перед заключением брака, Ким и Крис подписали брачный договор. Как будут делить состояние нынешние муж с женой, пока неизвестно. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter