ГлавнаяУкраина

Где и с кем украинские звезды проведут Новый Год. Обзор

До встречи Нового года осталось всего несколько часов. Like.lb.ua приводит обзор, где и как встретят 2012 год Черного Водяного Дракона звезды украинской политики и шоу-бизнеса.

Где и с кем украинские звезды проведут Новый Год. Обзор

Первый президент Украины Леонид Кравчук традиционно отметит Новый год дома с семьей. Для него это - семейный праздник.

Политик и общественный деятель, экс-глава Госкомпредпринимательства Александра Кужель рассказала Like.lb.ua определенных планов пока не имеет. Поэтому, где будет в новогоднюю ночь, ответить затруднилась.

- Этот Новый год у нас планирует невестка, за прошлый отвечала я. Она сказала: "Мама, отдыхайте". Я думаю, что это будет не дома. Прошлые три Новых года мы накрывали у нас, я украшала елку, делала праздник. Я думаю, что нас теперь очень много, чтобы собраться в нашей небольшой квартире.

Секретарь СНБО Раиса Богатырева собирается праздновать Новый год всей семьей в костюме цыганки.

А вот для Анатолия Кинаха Новый год - как День рождения, поэтому он будет праздновать его в Украине.

- Не могу праздновать его нигде кроме родной земли, только рядом с очаровательной половинкой Маринкой, дочерьми и внуками. Это такой глоток кислорода, которого потом хватает надолго, - признался "регионал".

А лучшее празднование, по мнению Кинаха, - по-сельски.

- Я родился и вырос в украинском селе, которое было основано еще казаками Богдана Хмельницкого. Поэтому у нас с тех времен еще осталось много традиций. Мы с друзьями ходили по улице и под домами кричали типа "Дай колбасу, не то хату разнесу". Хозяин выходил и что-то нам давал. Жаль, что такого сейчас уже нет, - расстраивается Кинах.

Депутат от фракции "НУ-НС" Оксана Билозир отпразднует Новый год в австрийских Альпах, а "регионал" Анатолий Кинах в Киеве.

- Я Новый год всегда праздную в горах. На этот раз это будут австрийские Альпы. Мы выходим, разжигаем костер, берем бутылку шампанского и мандаринки. В Альпах будем кататься на лыжах. Мы - лыжники. Я на черных трассах не езжу никогда, потому что люблю наслаждаться. Я не имею права на экстрим. Ведь если, не дай Бог, что-то со мной случится, то в первую очередь пострадает моя семья. Поэтому я всегда должна быть в форме и катаюсь на нормальных трассах. Любим подниматься на одну горку и по трем-четырем странам погулять, - отметила певица.

А вот телеведущий Юрий Горбунов решил грядущий год встретить в домашней обстановке.

- После Нового года собираюсь взять недельный отпуск и махнуть на море, но куда — не скажу. Стоит раскрыть карты, меня то ограбят, то еще какие-то неприятности случаются, - сетует Юрий.

Телеведущий и экс-возлюбленный Ирины Билык Дмитрий Коляденко новогоднюю ночь проведет на корпоративе в Киеве, а 1 января сходит в гости к Ире.

- Что касается застолья, то оно будет 1 января. Я пойду на вечеринку к Ирине Билык. Эта встреча называется "Вечеринка хорошего настроения", ее Ира устраивает каждый год, собирает всех своих друзей и бывших. А вот после праздников я один на неделю полечу в Арабские Эмираты, где, надеюсь, заведу курортный роман, - сообщил хореограф.

Заместитель генерального директора Первого Национального Валид Арфуш сообщил Like.lb.ua, что Новый год проведет дома с женой и детьми, а уже второго января все улетят отдыхать в Дубаи.

Телеведущий Савик Шустер на Новый год летит в Италию.

Певица Тина Кароль праздничную ночь проведет в Ялте на корпоративе. Девушка отработает два "сольника", но в рабочую поездку поедет всей семьей. Напомним, муж Тины - Евгений Огир – ее продюсер.

Новогоднюю ночь на сцене проведут завсегдатаи корпоративов Ани Лорак и Светлана Лобода.

Не отстает от них и звезда отечественного шоу-бизнеса Виталий Козловский.

- Новогоднюю ночь я проведу на сцене — и так до 5 января, а на Рождество планирую поехать в родной Львов, - признался артист.

Ирина Билык рассказала, что ночь 31 декабря проведет с семьей — 12-летним сыном Глебом и мамой: "Сама приготовлю оливье, насмотрюсь новогодних огоньков, наряжу елку".

Подруга Ирины — певица Ольга Горбачева встретит праздник с дочкой в Швейцарии, а накануне отметит в Киеве с подругами. "И по традиции мы закажем Деда Мороза", - рассказала она.

Александр Пономарев новогодние праздники полностью решил посвятить отдыху.

- Новый год и Рождество планирую отпраздновать в Карпатах с друзьями. Я заядлый лыжник, поэтому каждый год выбираюсь покорять вершины. Если бы была возможность поехать с сыном, обязательно научил бы его стоять на лыжах, - сообщил "золотой голос" Украины.

Потап и Настя 2012-й встретят раздельно.

- Наконец-то в этот праздник я останусь дома, — говорит рэпер Потап. — Из-за моей постоянной занятости я редко вижусь с женой и детьми, поэтому для меня Новый год, проведенный дома, с оливье и в маленькой компании — уже оригинально и необычно.

В Киеве останется и Настя Каменских: "Я очень скучаю по родным и давно мечтаю о спокойном семейном празднике, поэтому для меня это лучший подарок к Новому году".

Хореограф и телеведущий Влад Яма в преддверие Нового года с девушкой Лилией летит в Дубаи.

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина проведет праздник дома с двойняшками Артемом и Мартой. Праздник дополнят любимые мультперсонажи ее детей – Маша и Медведь.

Вера Брежнева встретит Новый год с супругом, украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, а также с двумя дочками – Сарой и Соней.

Ксения Собчак хочет отметить Новый год со своей мамой в Куршевеле, во Франции. Кстати, туда же на планируют отправиться супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко с детьми.

Балерина Анастастия Волочкова останется в Москве с дочкой, а после - поедет отдыхать на Мальдивы.

София Ротару с родственниками тоже встретит 2012-й год на Мальдивах. София Михайловна пригласила туда четырех сестер с мужьями и двух братьев с женами на совместный отдых.

Финалист шоу "Х-Фактор" Александр Кривошапко признался Like.lb.ua, что на ближайшие праздники ничего не планировал.

В жизни Александра сейчас не все гладко – их отношения с Денисовой нестабильны, пара недавно объявила о разводе.

Группа "Пара Нормальных" встречать Новый 2012 год Дракона, как и многие артисты, будут на сцене.

Антон Лирник в новогоднюю ночь традиционно работает. Уже почти шесть лет все, что для кого-то праздник, для популярного шоумена – работа. А вот уже после артист намерен видеть только морской прибой и пальмы.

Как признался Like.lb.ua Павел Зибров, то он встретит Новый год дома, с женой и дочерью, после чего, по традиции Жени Лукашина из "Иронии судьбы", отправится с компанией друзей продолжать празднество в бане.

Участники группы GORCHITZA встретят Новый год либо на концерте вместе, либо дома под одеялом по отдельности.

Лауреат музыкальных премий Макс Барских новогоднюю ночь проведет за пределами Украины. У исполнителя запланировано сразу два новогодних концерта в Казахстане, после которых он планирует провести несколько дней в кругу семьи.

Телеведущая Инна Цымбалюк на момент подготовки материала паковала чемоданы в Альпы.

- Я уже несколько лет не встречаю Новый год на работе — это семейный праздник, вряд ли какая-то сумма заинтересует меня настолько. И вообще уже собираю чемоданы в Альпы, - призналась она.

Ее старшая коллега по цеху Снежана Егорова в Новый год будут трудиться в Трускавце.

- Будем работать в Трускавце — с мужем, сыном Андреем и дочерью Александрой, которая подготовит музыкальный блок. Надеюсь, поедем туда заранее, успеем и отдохнуть, - призналась телеведущая.

Еще один представитель телевизионной братии прагматичный Андрей Доманский планирует неплохо заработать на корпоративах.

- Новый год встречу в Харькове на работе. И мне это очень нравится: лучше я поработаю в новогоднюю ночь, а потом полгода буду отдыхать, - радостно отметил он.