ГлавнаяУкраина

Ани Лорак привыкла контролировать мужа

Певица Ани Лорак опровергает все слухи про их с мужем Муратом развод. Известную красавицу ничуть не обижает тот факт, что супруг иногда посещает с друзьями ночные клубы.

Ани Лорак привыкла контролировать мужа

"Я знаю о каждом выходе мужа в люди. На самом деле у нас очень гармоничная и счастливая семья. Может, кому-то это не нравится и вызывает зависть, но не хочется о чем-то таком думать, хочется всем простить и поблагодарить как друзей, так и недругов. Потому что и те, и другие нам нужны, чтобы расти, идти вперед и иногда себе сказать: "А я все-таки чего-то стою"".

Совсем недавно супруги отпраздновали полугодичный "юбилей" дочурки.

"Приехали мои родные – мама и братья. Мы накрыли стол. А с семьей Мурата поднимали бокалы за здоровье, общаясь по "Скайпу"", – рассказала Ани.

На Новый год Каролина с Муратом подготовили малышке подарки.

"Муж приготовил Софийке наряд Снегурочки, обувь и мешочек. И все это красного цвета. Очень красиво. Я из Москвы привезла симпатичного Чебурашку, который рассказывает дочурке сказки", – поделилась певица.

Неизвестно, торговался ли Мурат за наряд Снегурочки для дочери, ведь, как известно, муж Ани Лорак привык экономно расходовать семейный бюджет.