ГлавнаяУкраина

Брежнева получила травму на съемках

Популярная исполнительница Вера Брежнева вовсю осваивает актерскую профессию. Однако дается ей это не просто. На съемках очередного фильма артистка получила травму плеча и руки.

Брежнева получила травму на съемках

Сейчас одна из самых запоминающихся участниц коллектива "ВИА Гра" Вера Брежнева успешно совмещает сольную музыкальную карьеру и работу в кинематографе. Артистка снимается в новом остросюжетном фильме, а ее партнером является популярный актер комедийного жанра Сергей Светлаков. Артист всеми силами пытается отойти от привычного амплуа, успев сыграть роль маньяка. Вот и в новой картине он играет довольно серьезного персонажа.

Брежнева и Светлаков изображают супружескую пару, которая поехала отдыхать в Таиланд, чтобы наладить отношения, однако у них ничего не выходит. По сюжету Веру связывают, и именно в этот момент артистка получила травму.

"В один из дублей не рассчитали и Вере слишком крепко перетянули руку веревками. Серьезной травмы удалось избежать, но все же в течение нескольких дней актрисе делали специальный массаж плеча и руки, чтобы прошла боль и можно было сниматься", – поделился сотрудник съемочной группы.

Интересно, что сама Вера Брежнева и ее ближайшее окружение никак не прокомментировали эту информацию. В компании, которая продюсирует фильм, отказались от комментариев, сказав лишь, что первая часть съемок завершена и все участники живы и здоровы.