ГлавнаяУкраина

Скрябин рассказал, как чуть не потерял семью

Музыкант признался, что ревновал жену к ребенку.

Скрябин рассказал, как чуть не потерял семью
Фото: mediabusiness.com.ua

Популярный шоумен и талантливый музыкант Кузьма со своей супругой Светланой женат 18 лет, а знаком 32 года. Андрей признался, что был момент, когда их совместная жизнь висела на волоске:

"Не люблю вспоминать тот период, потому что ко всему прочему он был еще и со вкусом тотальной бедности. Для женщины Рай с милым в шалаше заканчивается, когда начинаются грязные носки, когда не за что купить стиральный порошок и продукты питания. Для мужчины один из самых дискомфортных психологических моментов, когда появляется ребенок, а он, привыкший к полному вниманию супруги, отходит на вторые позиции – вроде с лидера группы на беквокалиста, которого не показывают в клипах, не приглашают на интервью, только позволяют вякать где-то за кадром".

Кузьма не скрывает, что накануне 30-летия нашел свою "нужность" на стороне:

"Ты не можешь поделить себя с тем маленьким свертком, который постоянно кричит и требует всего внимания мамы. Поэтому сидишь, куришь с мудрым видом, очень критично и с негативом относишься к близкому человеку и не принимаешь участия в развитии ребенка до того момента, когда наконец-то Бог дает понять, что это же твое, возьми и займись им. Очень часто бывает слишком поздно…"

Паре удалось выйти с тяжелой ситуации победителем. С того времени Кузьма и его супруга Светлана делают все от них зависящее, чтобы ощущение счастье в семье оставалась самой стабильной составляющей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter