ГлавнаяУкраина

Гордиенко перестала ходить по секондам и одевается у дизайнеров

Певица похвасталась, что теперь может купить несколько вещей в ZARA.

Гордиенко перестала ходить по секондам и одевается у дизайнеров
Фото: piter.fm

Одна из участниц проекта "Голос страны" певица Наталья Гордиенко после своего участия в проекте говорит, что ее заработки увеличились.

"Конечно, деньги в творчество вкладывают продюсеры, но мне лично жить стало легче. Ведь я не из богатой семьи и деньги зарабатывала сама на себя. И обучение себе оплачивала. Сейчас могу поехать куда-нибудь за границу, но пока не раз в месяц. Я же не Тина Кароль и не Ани Лорак, и у меня не такое количество концертов, как у них, и не такие гонорары. Кроме того, вы понимаете, не весь гонорар идет мне", - подчеркнула Наталья.

Однако теперь Гордиенко может позволить себе купить несколько вещей в брендовых магазинах.

"Купить несколько вещей в ZARA, например, уже могу. Если честно, то только сейчас стала обращать внимание на то, как выгляжу. Потому что раньше я не понимала, зачем выбрасывать $100 на какое-то платье, когда на секонде что-то похожее можно купить за две гривны. И мое любимое дело было - пойти со своей подругой Джульеттой на рынок "Лесной" и в кучках что-то найти себе очень клевое. Сейчас такого себе позволить не могу. И мало того, что мне нужно покупать дорогую магазинную одежду, ее мне сейчас шьют еще и дизайнеры", - призналась певица.

Кроме того Наталье приходится ходить на каблуках.

"Я раньше ходила только в кедах и кроссовках. А сейчас мне приходится одевать каблуки. Даже в метро иногда на них бегаю. Уже научилась", - сказала Гордиенко.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter