ГлавнаяУкраина

Олю Полякову хотят убить

Певице угрожают поклонники Леди Гага.

Олю Полякову хотят убить
Фото: Пресс-служба

Тизер нового клипа "суперблондинки" Оли Поляковой на песню "Russian Style" вызвал волну агрессии среди фанатов Леди Гага. Оле угрожают физической расправой.

Тизер нового клипа повествует о том, как после конца света где-то далеко в Сибири, в единственной точке на планете, где сохранилась жизнь, в дверь избушки стучит девушка с куском мяса голове, удивительно похожая на Леди Гагa. Девушка просит спасти ее и впустить  внутрь, однако пропуском в лучшую жизнь после апокалипсиса выступает русский женский головной убор – кокошник. "No Кокошник – No Life" слышит она в ответ, и дверь перед ее лицом захлопывается...

Фанаты Леди Гага после увиденного, мягко говоря, пришли в ярость. Маленькие монстры, как называет Гага своих поклонников, начали открыто угрожать Поляковой физической расправой.

"Давайте найдем ее и убьем!" - пишет один из фанатов Гаги из Бразилии в комментариях под тизером "Russian Style". "Я убью эту с..ку!", "Она труп! Я это обещаю!" - вторят ему поклонники певицы со всего мира, очень похожей на девушку с куском мяса на голове из будущего клипа Оли Поляковой...

В то же время и слоган клипа Поляковой – это также своеобразная пародия на известный в свое время рекламный ролик с Джорджем Клуни, где звучит фраза "No martini – No party". А едва тизер успел попасть в сеть, как "суперблонду" уже прозвали PSYGAGA, ведь в своем новом клипе певица пародирует знаменитые движения корейского исполнителя PSY, исполняя при этом традиционный русский танец "Веревочка".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter