ГлавнаяУкраина

На разогреве у Мэрлина Мэнсона выступит Ирена Карпа

"Qarpa" откроет концерт в Киеве.

На разогреве у Мэрлина Мэнсона выступит Ирена Карпа
Фото: Facebook

Писательница и певица Ирена Карпа вместе со своей группой "Qarpa" будет разогревать публику перед концертом Мэрилина Мэнсона в Киеве. Об этом сообщила Карпа на своей страничке в Facebook.

Менеджеры Мэрилина Мэнсона ознакомились со списком финалистов отбора групп и выбрали счастливца, которому предстоит открывать концерт демонического персонажа в Киеве. Победу одержала группа "Qarpa".

Отметим, что среди всех, кто прислал заявки на конкурс выделили 7 команд: "Qarpa", Dead Boys Girlfriend, Seahorse, Fontaliza, Respect Your Mom, Alter Ego Project, Aftermoon. Группу "Qarpa" выбрал менеджмент Мэнсона.

Ирена Карпа и Мэрилин Мэнсон
Фото: Facebook
Ирена Карпа и Мэрилин Мэнсон

- Очень благодарна фанам за поддержку и толерантность - стояли за нас горой, не поддаваясь на провокации и троллинг. Надеюсь, что точно также много поклонников будет и на самом концерте. Мы с Артымом (гитарист "Qarpa") любим Мэнсона давно и нежно. У него и музыка крутая, и шоу, и образы.

Мэрилин действительно профессионально "эпатажный". Его творчество со смыслом, с такой иронией, на которую мало кто способен. Ну и кроме всего прочего, Мэнсон еще и очень... душевный и милый человек, который в тяжелую минуту и за аспирином для незнакомцев в гримерку забегает.

Группу "Qarpa" основала Ирена Карпа — украинская певица, писательница, журналистка, телеведущая Фактически, формация существует с 1992 года (прошлые названия: "Fuck! Submarine", "Фактично Самі") и выпустила уже семь альбомов.

Напомним, Мэрилин Мэнсон выступит в киевском "Дворце Спорта" 20 декабря 2012.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter