ГлавнаяУкраина

Гросу встретит конец света во ВГИКе, а Лещенко – в самолете

Звезды поделились размышлениями на тему конца света.

Гросу встретит конец света во ВГИКе,  а Лещенко – в самолете
Фото: novostiua.net

Подготовка к новогодним праздникам в этом году для всего населения земного шара отошла на второе место, так как 21 декабря, по прогнозам великих Майя, человечество ждет конец света! И пока те, кто верит в апокалипсис, достраивают свои бункеры и закупают консервы и свечи, селебритис рассказали, как они проведут этот день.

- Я не думаю о 21 декабря, как и о конце света, для меня это будет обычная пятница, которую я проведу с утра до ночи во ВГИКе. Сейчас у нас идет подготовка к новогодним спектаклям, поэтому этот день пройдет в репетициях. На днях мне позвонила бабушка и спросила, купила ли я свечи. А я, на самом деле, никак не готовлюсь к этому дню. Может это странно, но я ничего не покупаю и ничего не планирую на эту пятницу. Наверное, это все мой максимализм, - заявила певица Алина Гросу.

- Все гудят о конце света! Я верю в календарь Майя, но убежден, что нам его трактуют неправильно. И все лишь для того, чтобы заработать на наших страхах миллионы и миллиарды! Конец света - это выгодный бизнес. Для меня 21 декабря – конец старого света и начало нового. Не бывает дыма без огня. Думаю, и правда, с приходом новой эры начнутся глобальные изменения, возможны сильные катаклизмы, которые будут стирать с лица земли людей, живущих неправильно, но это и так уже происходит. Мир уже меняется. А я лично в этот день буду лететь в самолете! - рассказал режиссер, хореограф-постановщик Александр Лещенко.

- Я не верю в конец света и никак к нему не готовлюсь, считаю, что это обычный день. В этот день у меня будет концерт в Киеве, а вечером я еду на концерт в другой город. Я наблюдаю, как люди готовятся к концу света, и для меня это странно и не логично. Считаю, что если конец света и будет, то он прийдет внезапно и мы его даже не ощутим, - поделилась Антонина Матвиенко.

Напомним, что ее мама Нина Матвиенко запаслась мешками картошки.

Что такое конец света?! Конец света - это исчезновение света в наших душах, но, я надеюсь, этого не случиться. Финал чего-либо - есть начало нового, - рассказала певица Alyosha. - Как правило, после окончания чего-то, наступает следующий этап, более высокий уровень и более сложный, но и более результативный в достижениях. Глобальные перемены в мире уже начались! И они будут усугубляться... Главная задача человечества выбрать путь духовности и любви, что будет чудесным началом нового мира, а иначе нас ждет противоположная сторона... В этот день у меня концерт. Собираюсь провести его как и предыдущие и последующие дни в надежде и просьбе о хорошем и удачном начале нового духовного этапа.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter