ГлавнаяУкраина

Димопулос: "Я никогда не говорила, что Седокова моя подруга"

Певица считает своим другом экс-мужа Анны.

Димопулос: "Я никогда не говорила, что Седокова моя подруга"
Фото: Twitter

Экс-участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос обвинила Анну Седокову во лжи.

"Я человек достаточно честный и никогда не сделаю так, чтобы разбить семью. Я знаю, что произошло. Это их личные дела. Но поверьте мне: они уже более чем полгода как не вместе. И слово "друг" - очень громкое слово. С Аней мы раз шесть от силы пили кофе. Я никогда не говорила, что она моя подруга. Это приятельство. Аня может обижаться на что угодно и считать как угодно. 99% того, что она говорит на публику, это ложь", - отметила певица в программе "Светская жизнь".

В то же время Димопулос отметила, что уважает как человека бывшего мужа Седоковой Максима Чернявского.

"У него хорошая энергетика, он хороший очень, добрый, чистый человек. Я была другом их пары. Если бы правдой были бы все те отношения, которые мне приписывали, то грош мне цена как женщине", - подчеркнула Димопулос.

Напомним, ранее Анна Седокова написала в своем Twitter, что Санта Димопулос увела у нее мужа: "Очередной раз ошиблась в подруге. Да что же это такое со мной! Или с ними..." Дальше больше: "Некоторые девушки думают, что каждый сам за себя на этой войне за мужчин. И что это война. Может и так. Но точно не моя". А потом еще: "И такие же бывают лицемерные люди. Сначала строят из себя подружек, а потом с чужими мужьями зажигают.  Хочу забыть...".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook