ГлавнаяУкраина

Джанабаева, Мейхер, Седокова отобрали девушек для нового состава "ВИА Гры"

Запуск передачи планируется в начале сентября.

Джанабаева, Мейхер, Седокова отобрали девушек для нового состава "ВИА Гры"
Фото: Facebook.com/TeleproekthocuVViagru

На днях в Киеве стартовали съемки финальных кастингов шоу "Хочу в ВИА ГРУ", в рамках которого будет сформирован новый состав легендарного коллектива. За право стать самыми желанными девушками страны начали борьбу сотни претенденток из России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Если на пред кастингах, которые проходили в январе месяце, прослушиванием конкурсанток занималась редакторская группа, то сейчас всех прошедших на финальный отбор девушек прослушивает уже строгое жюри в составе Константина Меладзе, Игоря Верника и одной из экс-участниц "ВИА Гры", которые сменяют друг друга в разных городах.

- Наблюдая за тем, как Константин отбирает участниц, я понимаю, что только он знает, какие девушки нужны новому составу группы, - поделился автор идеи и режиссер шоу Алан Бадоев.

На роль ведущей шоу было решено пригласить одну из самых ярких и популярных участниц прошлых составов группы, а ныне успешную певицу и актрису Веру Брежневу. Она не принимает участия в судействе, но эффектной блондинке доверили другую, не менее важную роль - в атмосферном артистическом фойе Вера интервьюирует девушек перед их выходом к жюри.

Звездными же наставницами девушек станут другие экс-участницы "ВИА Гры" - Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер, Анна Седокова, Меседа Багаутдинова и другие. Именно они и обучат конкурсанток всем секретам успеха.

Среди тех, кто приходит показаться Меладзе, много девушек, которые уже успели засветиться в шоу-бизнесе: участницы популярных женских коллективов и победительницы всевозможных конкурсов красоты. По словам девушек, петь в легендарной группе для них - невероятный шанс изменить свою жизнь к лучшему. 

Выходя на сцену, девушки не только поют и танцуют, но и рассказывают о себе. По словам Алана Бадоева, жюри часто приходится слышать драматические истории.

- Лично меня сильно впечатляют судьбы конкурсанток, ведь сюда приходят не только покрасоваться, - рассказал Алан. 

- Некоторые девчонки, например, работают на металлобазах, есть воспитанницы детдомов, есть какие-то совершенно безумные персонажи, которые хотят в жизни чего-то достичь, и сложно, когда кто-то не проходит.

После того как снимут финальные серии кастингов, шоу появится в эфире телеканала НТВ. Запуск новой передачи планируется в начале сентября.