ГлавнаяУкраина

Бывший зять Тимошенко на этой неделе снова женится

Будущей супруге Шона Карра - 31 год.

Бывший зять Тимошенко на этой неделе снова женится
Фото: Facebook

Бывший муж Евгении Тимошенко, рок-музыкант Шон Карр намерен женится в третий раз. Событие состоится в середине августа.

"На днях весь наш клуб "Падонки" улетает в Британию. 17 августа женится Шон Карр, - рассказал украинский друг Шона Карра Александр Суханов. - Свадьба, как и планировалось, будет в байкерском стиле и немаленькая".

Будущей супруге Шона Карра - 31 год. Они знают друг друга много лет. Мэри Хилл является землячкой Шона (из городка Лидс). Известно также то, что она увлекается музыкой.

Судя по фотографиям на страничке Шона Карра в Facebook, искра любви зажглась между молодыми людьми примерно год назад. Их первая совместная фотография в сети появилась в ноябре 2012 года. С тех пор Карр и Мэри неразлучны: путешествуют вместе (трижды были в Украине, отдохнули в Испании), ходят в гости к друзьям, посещают различные концерты и фестивали. Достаточно часто Шон Карр организовывает "посиделки" для дочки Шарли и невесты Мэри. Девушки нашли общий язык.

Не исключено, что новоиспеченная семья поселится в Украине. По крайней мере сам Шон Карр в одном из последних интервью заявлял, что готов вернуться в Украину и открыть свое дело. Однако друзья музыканта сомневаются, что Карр променяет Туманный Альбион на Киев.

Напомним, британский рокер около семи лет был женат на дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении. Этот брак распался в начале 2012 года. Супруги поделили имущество и начали новую жизнь: Шон с Мэри Хилл, а Евгения Тимошенко - с предпринимателем из Одессы Артуром Чечеткиным.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook