ГлавнаяУкраина

Полякова на юбилей получила в подарок пенсию

Муж преподнес певице оригинальный сюрприз.

Полякова на юбилей получила в подарок пенсию
Фото: Пресс-служба певицы

Муж Оли Поляковой преподнес певице оригинальный подарок. Мужчина позаботился о старости любимой и подарил ей пенсионный вклад, который обеспечит Поляковой безбедную старость.

Украинская певица Оля Полякова посетила премьеру фильма "В спорте только девушки". Певица дала интервью телеведущей программы "Светская жизнь с Катей Осадчей", в котором рассказала о том, как она отпраздновала день рождения и какой сюрприз подготовил ей ее супруг.

"На самом деле, это мой ему подарок, потому что я в этот раз вывезла мужа отдыхать. Последний год за отдых в нашей семье отвечала я. Он отпустил меня петь на корпоративах в новогоднюю ночь, а я за это заплатила ему путешествием на Маврикий. Я кормилица в семье, я покупаю продукты, а он – все остальное".

"Поскольку 30 лет – это уже все, конец молодости, мой муж был оригинален: он подарил мне пенсию. Если родина не даст мне какое-то звания "Заслуженной" или "Народной артистки", и я не буду получать пенсию, он меня в этом случае подстраховал. Приобрел пенсионный вклад и лет через 30 я буду иметь хорошую пенсию", - продолжила Оля Полякова.

На пикантный вопрос о сумме вложения певица ответила:

"Я не знаю, но буду получать какую-то большую сумму денег, когда мне исполнится 55 лет. То есть, он обо мне позаботился. Я не знаю, может, он не верит, что доживет до моего 55-летия, поэтому в день рождения в 30 лет я получила пенсию".

Напомним, недавно во время съемок проекта "Голос страны. Перезагрузка", звездные судьи Святослав Вакарчук и Сергей Лазарев посмеялись над популярным хитом Оли Поляковой "Шлепки". Певица не растерялась и весьма красноречиво ответила обидчикам.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook