ГлавнаяУкраина

Бумбокс записывают песни в Берлине

Премьера клипа появится на днях.

Бумбокс записали песню "Ти одна" на студии Trixx в Берлине. Премьера видеоклипа на новую версию песни состоится 20 февраля.

Фото: Пресс-служба группы

"Это первый наш опыт записи за границей. Я надеюсь, он будет удачным и у нас будет возможность приехать сюда в эту студию, или в какую-то из студий Германии и записать новый альбом", - поделился Андрей Хлывнюк.

Фото: Пресс-служба группы

4 декабря 2013 года Бумбокс записали в берлинской студии Trixx песню "Ти Одна", которая вышла на пластинке "Термiнал Б". Попытаться достичь удовлетворительного результата с абсолютно незнакомыми людьми, в некотором роде авантюра, так рассуждали Хлывнюк и Согомонов, но надо хотя бы попытаться.

Фото: Пресс-служба группы

К счастью, Клаус Кнайп, саундпродюсер и владелец студии Trixx, как и весь его коллектив, оказались именно теми людьми, которые были нужны группе. Общительные, но без панибратства, веселые, но без разгула, точные, но не занудные. И самое главное - талантливые. Бумбокс отработали в Trixx с 12.00 до 21.00 и четвертого декабря была записана песня "Ти Одна", Берлин-version.

Фото: Пресс-служба группы

Именно этот вариант "Ти Одна "использовал режиссер Виктор Вилкс, когда снимал клип для Бумбокса, премьера которого состоится на днях.

Фото: Пресс-служба группы

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook