ГлавнаяУкраина

Камалия о зачистке "Евромайдана": "Господи, Спаси!"

Певица отчаянно призывает остановить кровопролитие.

Камалия о зачистке "Евромайдана": "Господи, Спаси!"
Фото: Facebook.com/kamaliya.zahoor

Певица Камалия высказала свое мнение относительно зачистки Майдана 18 февраля.

Мирный митинг под Верховной Радой перешел в столкновения между протестующими и милицией. Певица Камалия одной из первых звезд высказалась по поводу событий.

"Началась зачистка Майдана! Сколько невинных людей пострадает! Господи, спаси, сохрани, заступи нас! Не допусти до кровопролития" – сообщила Камалия на своей странице в социальной сети Facebook.

Вечером 18 февраля милиция штурмовала митингующих на Майдане Независимости, применялись спецсредства. В ответ активисты забрасывали силовиков коктейлями Молотова. В результате беспорядков уже пострадали сотни людей как среди правоохранителей, так и среди митингующих.

Камалия поражается жестокости и бесчеловечности украинцев:

"Дом Профсоюзов охвачен огнем! А в нем находятся раненые люди и их много! Я поражаюсь жестокости и бесчеловечности тех, кто умышленно совершил поджег!".

Певица отчаянно призывает остановить кровопролитие:

"Я призываю всех, тех, в чьих силах остановить кровопролитие, Президента, Власть, Политиков, Силовые структуры, Оппозицию и т.д. Во имя Господа Бога! Остановите это Дьявольское злодеяние!!! Прекратите убивать свой народ! Травить брат против брата! Там женщины, дети, люди, преклонного возраста, в конце концов мирные демонстранты, которые имеют право на свободу слова и отстаивать свою гражданскую позицию! Господь этого вам не простит, не на том, не на этом свете!!! Побойтесь его правосудия! Не гневите Бога! Опустите оружие! Вы же тоже отцы, и у вас всех есть семьи не в чем не виновные!!!".