ГлавнаяУкраина

Седюк извинился за нападение на Брэда Питта

Украинский журналист уверяет, что он "нормальный".

Седюк извинился за нападение на Брэда Питта
Виталий Седюк
Фото: DailyMail

Бывший украинский журналист Виталий Седюк уверяет, что он "нормальный", а свои выходки над знаменитостями делает "во имя развлечений".

Скандалист, которого приговорили к трехлетнему испытательному сроку и обязательных походов к психотерапевту, извинился перед свое последней "жертвой" Брэдом Питтом и попытался объяснить свои действия. Обо всем этом Седюк поведал на шоу "Extra" телеведущему Марио Лопес.

"Я другой парень, который думает иначе и обладающий духом развлечений, с которым людям в Голливуде, вероятно, не приходилось раньше сталкиваться. Это что-то другое, противоречивое, необычное и это трудно объяснить. Я нормальный. По крайней мере, я так считаю", - заявил украинец.

Седюк также воспользовался моментом, чтобы извиниться перед обиженными актерами.

"Я прошу прощения за неудобства, которые я создал для многих знаменитостей, которых коснулся мой стиль развлечений... Мне жаль, что я создал неудобства для семейства Бранджелины (Джоли и Питта). Я знал, что не было детей вокруг, но они были на премьере, и я как бы украл внимания в такой важный момент", - отметил Седюк.

Как известно, последний инцидент с Брэдом Питтом не прошел для украинца бесследно. Теперь у экс-журналиста условная судимость на три года. К своему наказания мужчина пообещал отнестись серьезно.

''Я бы не шутил с судьей, и я отношусь к этому серьезно, потому одно дело - вы делаете это для развлечений и другое - когда у вас есть проблемы с законом, и я должен сказать вам, что уже чувствую много последствий'' - признался Седюк.