ГлавнаяУкраина

Руслане предложили стать Анджелиной Джоли

Певица считает актрису одной из лучших женщин мира.

Руслане предложили стать Анджелиной Джоли
Фото: Facebook.com/ruslana.lyzhychko.5

Певице Руслане, которая за последние месяцы превратилась в активистку и почти дипломата, предложили стать послом доброй воли ООН по делам беженцев. Как известно, такую же роль в мире исполняет актриса Анджелина Джоли.

Руслане понравилось предложение, о чем она рассказала телеканалу "112 Украина" в Одессе, где проходят мероприятия под эгидой ООН к Всемирному дню беженцев.

"Мне слово беженец не нравится. Я бы не хотела, чтобы меня называли беженкой или эмигрантом. Это социально очень тяжелый статус", - отметила певица.

Она также подтвердила, что ей предложили стать послом ООН.

"... И мне очень приятно, и это большая честь для меня. Ибо вообще послом доброй воли в мире является Анджелина Джоли, она для меня одна из лучших актрис и вообще женщин мира", - сказала Руслана.

"Мне будет приятно, если я стану полезной ... Не важно даже иногда, какой люди национальности, каких они взглядов, им нужно помогать несмотря ни на что", - подчеркнула артистка.

"А нам нужно научиться быть терпеливыми, добрыми и дарить много тепла. Если я могу подарить любовь и тепло этим людям, это, пожалуй, максимально чем я могу быть полезной", - добавила она.

Как известно, в марте Руслана получила звание одной из самых храбрых женщин мира из рук первой леди США Мишель Обамы. А в мае певицу наградили за гуманитарное лидерство.