ГлавнаяУкраина

Повалий и Лорак зовут стать "послами мира в Новороссии"

Певицы жалуются, что их незаслуженно травят в Украине.

Повалий и Лорак зовут стать "послами мира в Новороссии"
Фото: Like.Lb.ua

Певицы Ани Лорак и Таисия Повалий, которые жалуются, что сейчас их незаслуженно травят в Украине, обладают шансом стать местной "Анджелиной Джоли". Дамам предложили стать "послами мира" и не где-нибудь, а в Новороссии.

С таким заманчивым предложением выступил бывший депутат, а ныне один из главных сепаратистов Олег Царев. Мужчина начитался российских СМИ, которые написали, что министр культуры Украины Евгений Нищук буквально выгоняет Таю и Каролину из Украины.

Нищук действительно еще две недели назад вспоминал Лорак и Повалий. Мол, если во время таких событий "Таисия Повалий или Ани Лорак, или другие выступают, то, может, пусть им дают народных артисток России. Они там себе славно выступают".

Конечно, ни о каком изгнания не было и речи. Однако Царев, как настоящий фанатик Путина, воспринял это иначе и, похоже, решил срочно спасать певиц.

"Вчера министр культуры Украины Евгений Нищук выступил с резкой критикой в адрес Ани Лорак и Таисии Повалий. Видите, политик недоволен, что певицы гастролируют российскими городами, и рекомендует им на Украину не возвращаться. Предлагаю этим красивым женщинам стать послами мира в Новороссии. Это очень почетно - нести мир и радость людям ", - написал на своей странице в социальной сети Facebook .

А дальше вообще сравнил Каролину и Таисию с именитыми актрисами:

"Напомню что и Одри Хепберн, и Николь Кидман, и Анджелина Джоли с достоинством выполняли эту почетную миссию. Красота, которую несли эти женщины, осушали слезы детей, давала надежду и заставляла замолчать оружие. Ани Лорак и Таисия Повалий, наши славянские прекрасные женщины, как и все женщины и Украины, и России, и Новороссии, уверен, переживают за всех пострадавших в результаты страшных событий на востоке и готовы сделать все ради добра и мира".

Напоследок Царев посоветовал Нищуку не обижать певиц.

"А новоиспеченному министру культуры хочу сказать, что не надо оскорблять наших берегинь, наших прекрасных женщин", - отметил он.

Пока ни Лорак, ни Повалий ни как не отреагировали на предложение своего "защитника".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook