ГлавнаяУкраина

Приходько: "Ни за какие деньги не буду петь в России!"

Певица ответила на ложь российских СМИ.

Приходько: "Ни за какие деньги не буду петь в России!"
Фото: Facebook.com/AnastasiaPrihodko.official

Певица Анастасия Приходько, которая активно участвует в туре в поддержку военных и не боится говорить все, что думает о русских, ответила на ложь российских СМИ. Артистка заверила, что никогда, ни за что и ни за какие деньги не будет петь на территории России.

На днях российские журналисты опубликовали информацию, будто Настя согласилась петь на корпоративе российского олигарха. Мол, это подтвердила концертный директор Приходько Оксана Кравченко. Певица решила расставить все точки над "и" и на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала официальное опровержение.

"Вернувшись из тура по освобожденным городам Донбасса,хотела немного отдохнуть но не тут-то было! Листая интернет натолкнулась на замечательный пример Российской недопропаганды", - начала Настя.

"Что я могу сказать по этому поводу: 1-Оксана Кравченко не является моим концертным директором-она менеджер. 2-Не обладая компетенцией,полномочиями концертного директора,а так же моим личным согласием, она провела переговоры в которых допустила ряд непростительных ошибок,за что была оштрафована! 3-Вся информация обо мне в этой статье является не правдивой и направлена на мое очернение", - объяснила она.

А напоследок объяснила так, чтобы поняли даже российские журналисты:

"Повторяю в последний раз - никогда, ни за что, ни за какие Анастасия Приходько не будет петь на территории России, потому что считаю высшим предательством петь для оккупантов! Слава Украине!".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter