ГлавнаяУкраина

Сын Тины Кароль стал пономарем

Вениамин уже прислуживал на Всенощной службе на Пасху.

Сын певицы Тины Кароль, шестилетний Вениамин, на Пасху стал пономарем. В канун величайшего христианского праздника, батюшка благословил мальчика на служение в алтаре храма. Теперь малыш, который около года посещает воскресную школу при Ильинской церкви на Подоле, помогает священнику и участвует в богослужениях.

Сын Тины Кароль Вениамин
Фото: Вести
Сын Тины Кароль Вениамин

В ночь с субботы на воскресенье Веня первый раз участвовал в торжественной литургии. В бело-золотой рясе он со свечей в руках шествовал в Крестном Ходе с другими детками перед епископом Дионисием и настоятелем Ильинки, отцом Виталием. Затем всю ночь он покорно помогал в храме во время праздничной службы.

Фото: Вести

Вместе с ним в крошечную церковь пришли звездная мама с няней. Артистку в светлом пальто, длинной юбке, платке и без макияжа никто из прихожан не узнавал. Она стояла среди людей поближе к алтарю и высматривала своего Веню, молилась и крестилась.

К слову, Веня был самым младшим помощником батюшек в этот раз.

Фото: Вести

Отметим, что Тина помогла организовать звуковое сопровождение всенощной. Благодаря этому трансляцию было слышно на несколько кварталов Подола. Как ранее сообщали СМИ, Тина Кароль уже десять лет верна одному духовному наставнику – отцу Варлааму из Киево-Печерской Лавры. Именно он порекомендовал певице отдать ребенка в воскресную школу, чтобы с ранних лет прививать ему духовность.

Напомним, Тина Кароль снялась в трагичной и одновременно модной фотосессии. Артистка вновь украсила страницы VOGUE.

Фото: Вести

Фото: Вести

Источник: Вести
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook