ГлавнаяУкраина

Маме Скрябина понравилось, как Лобода перепела его песню

Ольга Михайловна хочет, чтобы песни ее сына звучали по-новому.

Маме Скрябина понравилось, как Лобода перепела его песню
Фото: Пресс-служба артистки

Мама погибшего Андрея Кузьменко Ольга Михайловна в эфире львовского телевидения поделилась своими мыслями относительно будущего малоизвестных песен "Скрябина" и отметила певицу Светлану Лободу, как одну из немногих, кто исполнил песню ее сына на самом высоком уровне. По ее словам, ранние произведения Скрябина" должны звучать по-новому: 

"Они должны быть в новой аранжировке, чтобы люди воспринимали их по-новому... Особенно ранние диски, которые вообще опередили свое время - если, конечно, кто-то взялся и сделал это. Лобода - молодец, Лобода это сделала. Взяла неизвестную песню, и так ее спела! Это ее было желание, и ее была аранжировка", - отметила Ольга Михайловна. 

На концерте памяти Андрея Кузьменко Лобода исполнила песню "Нікому то не треба". Песня произвела огромное впечатление не только на поклонников артистки, но и всех любителей качественной рок-музыки. На концерте во Львове 21 июня Светлана снова выступит с данной композицией и порадует всех поклонников раннего творчества "Скрябина".

Напомним, песня Кузьмы Скрябина может войти в репертуар Светланы Лободы. Певица хочет попросить разрешение у семьи погибшего артиста исполнять его песню на своих концертах.