ГлавнаяУкраина

Муж Кати Бужинской ударил волонтера в Варшаве

Инцидент произошел во время благотворительного концерта артистки в Польше.

Муж Кати Бужинской ударил волонтера в Варшаве
Певица Катя Бужинская
Фото: buzhynska.com

Украинская певица Катерина Бужинская вернулась с благотворительного тура по странам Европы. Однако в столице Польши Варшаве выступление Бужинской сопровождалось скандалом. Во время концерта Катерины волонтеры ходили по залу с коробками и собирали деньги на помощь бойцам АТО. Это событие возмутило артистку: 

"Во время выступления я увидела, как 15 волонтеров с коробками ходят по залу и собирают деньги, ничего нам об этом не сказав. Мы были возмущены таким наживанием на средствах, которые предназначались для детей. Когда люди узнали об этом, то единогласно сказали, что бросать деньги только в нашу почту. Поэтому деньги, которые мы во Львове передали детям, можно сказать, добытые в бою потом и кровью", - комментирует Екатерина. 

Однако экспрессивный муж артистки решил лично разобраться с волонтерами. Во время разговора с одним из них мужчина не сдержался и ударил волонтера. 

Напомним, на прошлой неделе Екатерину Бужинскую обокрали в Мюнхене. В благотворительном туре артистка столкнулась с некоторыми препятствиями.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter