ГлавнаяУкраина

Джамала: "Родители выслушивают шпильки в свой адрес из-за моей песни для Евровидения"

Певица не боится протестов России.

Джамала: "Родители выслушивают шпильки в свой адрес из-за моей песни для Евровидения"
Фото: vk.com/eurovisionua

Украинская певица Джамала, которая будет представлять нашу страну на Евровидении-2016, рассказала, как отнеслась к своей победе и как к ее песне относятся земляки в Крыму. 

По словам артистки, она совсем не была уверена в своем лидерстве на нацотборе.

"Когда я увидела, что (в финале нацотбора) по баллам от жюри побеждает The Hardkiss, я просто стояла и говорила себе: "Ну хорошо, значит, это уже знак, что мне на отборы не нужно ходить", - рассказала Джамала в программе "Светская жизнь с Катей Осадчей"

"Был перерыв в пять лет, когда я принимала участие с песней Smile. Я разочаровалась в отборах и в справедливости вообще. В этом году я пошла, чтобы спеть, это была для меня афера. За неделю доделала песню и пришла петь", - объяснила исполнительница.

Комментируя реакцию России на песню "1944" (Госдума отправила в офис Евровидения петицию с требованием снять компоизцию с конкурса, как имеющую политическую основу), Джамала успокоила своих поклонников: "Мы знаем все правила, они (организаторы конкурса) уже имеют все мои материалы. Это такая крутая команда, что я поразилась. Я еще не поняла, что представляю страну, а они уже все посмотрели. Поэтому успокойтесь, ничего (противоречащего условиям конкурса) они не найдут и найти не могли".

Вместе с тем, Джамала признала, что на ее родине, в Крыму, песню тоже восприняли неоднозначно. Отвечая на вопрос журналиста, что говорят ее родителям о номере их дочки, певица сказала: "Это все на уровне базарных разговоров: "Что ж твоя дочка такую песню решила спеть?" Нарекания, шпильки в адрес родителей. Но я всегда говорю, чтобы родители не обращали внимания. Очень важно сейчас не помогать этим людям раздувать эту историю, которую они себе придумали. "На воре шапка горит" - это как раз тот случай".

Напомним, ранее Джамала рассказала, что получала много писем от поклонников в Крыму и, вероятно, эти люди смогут голосовать за нее, отправляя смс от России.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook